15:07
Автор:

Николас Кейдж исполнит главную роль в фильме про самого себя

Николас Кейдж исполнит главную роль в фильме про самого себя - Новости Калининграда | Изображение: кадр из фильма "Скала"
Изображение: кадр из фильма "Скала"

Николас Кейдж исполнит главную роль в фильме про самого себя, переговоры о покупке прав на картину ведёт кинокомпания Lionsgate. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Мета-драма "Невыносимая тяжесть огромного таланта" расскажет о том, как актёр мечтает сыграть в фильме Квентина Тарантино и наладить отношения с дочерью-подростком. Персонаж Кейджа будет общаться с "эгоистической версией самого себя из 90-х", которая "подталкивает его делать слишком много плохих фильмов", и пытаться расплатиться с долгами. 

Сценарий написали автор ленты "Этот неловкий момент" и сериала "Призраки" Том Гормикан и Кевин Эттен, работавший над "Клиникой" и "Отчаянными домохозяйками". Дата выхода картины в прокат не называется. 

Николас Кейдж снимается с середины 1980-х годов. Актёр сыграл больше ста ролей, в том числе в фильмах "Покидая Лас-Вегас" (1995), "Без лица" (1997), "Угнать за 60 секунд" (2000), "Адаптация" (2002) и "Сокровище нации" (2004). Одной из последних работ Кейджа является триллер "Мэнди" 2018 года.

952