15:17
Автор:

Новые Ангелы Чарли, гонка Кристиана Бэйла и Мэтта Дэймона: киноновинки этой недели

Новые Ангелы Чарли, гонка Кристиана Бэйла и Мэтта Дэймона: киноновинки этой недели - Новости Калининграда | Кадр из фильма “Ford против Ferrari”
Кадр из фильма “Ford против Ferrari”

“Афиша Клопс” рассказывает о том, какие фильмы будут показывать в калининградских кинотеатрах с 14 ноября.

Новые "Ангелы Чарли"

Режиссёр Элизабет Бэнкс обновила и вернула на экраны “Ангелов Чарли”. Девушек из детективного агентства заметно изменили, сделав их шпионками, действующими по всему миру, втайне от обычных людей. Важные составляющие прошлых фильмов остались: женская дружба, соблазнительные задания и шпионские примочки.

Гонка Кристиана Бэйла и Мэтта Дэймона

“Ford против Ferrari” — это история группы американских инженеров и дизайнеров, которые в 1960-е пытались победить друг друга. Критики сходятся во мнении, что режиссёр Джеймс Мэнголд сделал вдохновляющую историю не сколько о машинах, сколько о том, как люди не сдаются под напором обстоятельств.

Хелен Миррен против Иэна МакКеллена

В драме "Хороший лжец" профессиональный мошенник Рой Кортни едва верит своей удаче, когда знакомится в сети с богатой вдовой Бетти Маклиш. Очаровав женщину и получив доступ ко всем её ресурсам, Рой ловит себя на том, что она ему небезразлична. Потрясающее противостояние двух кинолегенд.

Эпическая драма со звёздами

В фильме “Мидуэй” есть и масштабные боевые сцены с взрывами, и массовые захоронения погибших солдат, и много патриотов. Их играют голливудские звёзды Люк Эванс, Патрик Уилсон, Мэнди Мур, Деннис Куэйд, Вуди Харрельсон, Эд Скрейн и Аарон Экхарт.

История одного из самых масштабных и стратегически важных морских сражений на Тихом океане Второй мировой войны. В июне 1942 года американский флот под командованием адмирала Честера Нимица одержал победу над японцами в сражении у атолла Мидуэй, что стало ключевым моментом в Тихоокеанской войне.

714