Салон кухонь Lazurit&Nobilia приглашает архитекторов, дизайнеров и их заказчиков на деловой вечер 14 ноября

Салон кухонь Lazurit&Nobilia приглашает архитекторов, дизайнеров и их заказчиков на деловой вечер 14 ноября - Новости Калининграда

Два года назад ведущий производитель корпусной мебели открыл новое направление — кухни. Сегодня 40 салонов под брендом "Lazurit-Кухни" встречают российских покупателей. 5 октября открылся новый салон  с широкой экспозицией, оборудованный по последнему слову техники, он находится в Калининграде, на Советском проспекте.

В экспозиции представлено два бренда — Lazurit и Nobilia, последний —  хорошо известный в Европе немецкий производитель кухонной мебели. Для двух компаний это важный этап долгосрочного сотрудничества, а для калининградцев — возможность выбрать кухню, максимально отвечающую их потребностям. А выбрать есть из чего.

Сегодня в ассортименте фабрики Lazurit десять моделей кухонь собственного дизайна, изготавливаемых из первоклассных импортных материалов.

Nobilia — это безупречное немецкое качество и досконально продуманный дизайн, в котором нет ничего лишнего. И то, что столь статусный европейский производитель доверил представлять свою продукцию компании Lazurit, говорит о многом. Впрочем, у этих марок действительно много общего, и прежде всего — умение делать мебель качественно и быть пунктуальными в своих обязательствах (максимум 60 дней, и заказанная кухня будет доставлена на объект).

Салон кухонь Lazurit&Nobilia приглашает архитекторов, дизайнеров и их заказчиков на деловой вечер 14 ноября - Новости Калининграда

Будучи профессиональной компанией, Lazurit ориентирована именно на профессиональное сотрудничество. В новом салоне для архитекторов и дизайнеров созданы особые условия работы. В "Lazurit-Кухни" можно прийти вместе с заказчиком и детально обсудить проект будущей кухни: подобрать модель, оценить материалы, выбрать отделку и цвет фасадов, конструкцию, наполнение. И тут же, комфортно расположившись в клиентской зоне, создать 3D-модель кухонного гарнитура. При необходимости к работе можно подключить конструктора Lazurit и совместно проработать все детали.

Сотрудничая с "Lazurit-Кухни", архитекторы и дизайнеры имеют возможность реализовать проект "под ключ" — не только заказать кухню, но и встраиваемую бытовую технику, мойку, смеситель. Компания напрямую сотрудничает с ведущими производителями кухонного оборудования, обеспечивая максимально выгодные цены.

Салон кухонь Lazurit&Nobilia приглашает архитекторов, дизайнеров и их заказчиков на деловой вечер 14 ноября - Новости Калининграда

Возможность оценить рабочее пространство и ассортимент салона "Lazurit-Кухни" у калининградских дизайнеров и архитекторов появится уже 14 ноября в 17:00, в День профессиональных встреч. На площадке будут эксперты и представители брендов-партнеров: шеф-дизайнер "Lazurit-Кухни" Михаил Глухов, менеджер по продажам Nobilia Йоханн Нойфельд, директор по продажам Hettich Генрих Фот, менеджер по продажам программы 3D-моделирования Carat Вадим Штрошайн, представитель Elica Владислав Сергеев, представитель Electrolux Юрий Морозов.

  • Кухонная студия «Lazurit&Nobilia»
  • Советский пр-т, 33,
  • тел. +7 (963) 350-79-96
  • www.lazurit.com/kitchen

www.nobilia.de/ru

*Бизнес для бизнеса

На правах рекламы

1 978