Волшебная новогодняя ночь на берегу трех озер: место, где сбываются мечты

Волшебная новогодняя ночь на берегу трех озер: место, где сбываются мечты - Новости Калининграда

Хотите настоящей новогодней сказки, как в кино, когда волшебство оказывается совсем рядом и остается лишь только протянуть руку? Когда в душе царит ощущение праздника и будто бы все вокруг замирает в предвкушении исполняющейся мечты? Именно такая атмосфера окутает вас в очаровательном гостевом доме "Целинбург", который радушно распахнул свои двери в октябре прошлого года. Расположившись в живописном месте в окружении трех озер, он прекрасно подойдет как для семейного отдыха, дружеской компании, уединенного уик-энда на двоих, так и для шумного корпоратива на 150 человек. Окружающая природа прекрасна в любое время года, а зимой здесь и вовсе рождается невероятной красоты сказка.

Волшебная новогодняя ночь на берегу трех озер: место, где сбываются мечты - Новости Калининграда

Всех, кто хочет стать ее участником, "Целинбург" приглашает под бой курантов поднять бокал, загадать самое заветное желание и весело встретить Новый год - 2020! Насыщенная шоу-программа, вкуснейшая кухня, отличная музыка с танцами до упаду, ведущий, безудержное веселье, яркий фейерверк, самая настоящая новогодняя атмосфера и, конечно же, главный атрибут Нового года - Дед Мороз и Снегурочка - все это и многое другое ожидает вас вдали от городской суеты.

Волшебная новогодняя ночь на берегу трех озер: место, где сбываются мечты - Новости Калининграда

Каждому клиенту предлагается несколько форматов размещения - на любой вкус и цвет. Для тех, кто захочет провести здесь несколько дней, отличным вариантом станет "Новогодняя ночь + ночлег + завтрак": заезд и размещение в комфортабельных номерах начнется 31 декабря с 14.00, у всех гостей будет свободное время для подготовки к празднику, а также прогулка на свежем воздухе, для желающих расслабиться перед самым долгожданным событием предлагается сауна, бассейн, зона отдыха, где вы сможете весело провести  время с близкими, и уже в 22.00 начнется торжественный ужин, яркая шоу-программа и искрящийся фейерверк на лоне природы! Отдыхать гости отправятся в уютный просторный номер с белоснежными простынями, бесплатным Wi-Fi, телевизором с выходом в интернет и шикарным видом из окна. 

Волшебная новогодняя ночь на берегу трех озер: место, где сбываются мечты - Новости Калининграда

Утром 1 января тех, кому не спится, ждет кофе-пауза на стойке бара в 9.00, затем организован в 12.00 праздничный завтрак в формате шведский стол. Детишек ждет развлекательная программа с аниматорами, а взрослых - интересные конкурсы и игры. Выезд из гостевого дома в 16 часов дня.

Если на первое января у вас уже есть планы, тогда идеальным вариантом будет предложение "Новогодняя ночь": приветливые сотрудники отеля встретят вас в фойе ресторана в 21.30  и проводят в банкетный зал, где в 22.00 начнется торжественный ужин, праздничные гулянья до утра, которые закончатся грандиозным фейерверком!

Волшебная новогодняя ночь на берегу трех озер: место, где сбываются мечты - Новости Калининграда

Проживающие в гостевом доме “Целинбург” смогут продолжить праздничные выходные с продлением проживания со скидкой на ночлег, также снять в аренду домики на свежем воздухе, для желающих расслабиться и провести весело и с комфортом время с близкими и друзьями  предлагается сауна, бассейн, зона отдыха с тренажерами, настольным теннисом, йога.

  • Важно: при выборе любого из этих предложений участие детей до пяти лет - бесплатно!

Детям до 10 лет скидка на все форматы празднования!

Добро пожаловать в новогоднюю сказку гостевого дома "Целинбург"! И поторопитесь - количество мест ограниченно.

  • Контакты
  • Адрес: 238316, Гурьевский район, пос. Краснополье, ул. Крайняя, д. 3а
  • Тел.: 8-4015-139-596, +7-931-603-66-96
  • Аккаунт в Instagram: @celinburg39
  • Эл. почта: hotel@celinburg.ru; celinburg.resto@gmail.com

Сайт: celinburg.ru

На правах рекламы

2 502