09:03

Трейд-ин квартир в ЖК "Новое Голубево": как молодой семье выгодно купить 3-комнатную квартиру

Трейд-ин квартир в ЖК "Новое Голубево": как молодой семье выгодно купить 3-комнатную квартиру - Новости Калининграда

Как молодой семье накопить на 3-комнатную квартиру? Можно взять личные сбережения, добавить финансовую помощь родителей, оформить банковскую ипотеку, еще и взять кредит на ремонт и в итоге, после покупки заветного жилья, платить огромный ежемесячный платеж, экономить на самом необходимом и отказывать себе в отдыхе и развлечениях. Скажем прямо, такие перспективы для молодой семьи весьма печальны!

Именно поэтому компания предлагает молодым семьям стартовать с маленького, но своего уютного гнездышка - однокомнатной квартиры в ЖК "Новое Голубево", которую в перспективе можно будет без проблем обменять в отделе продаж компании на большую по площади квартиру. Имея первое время даже маленькую квартиру, вы можете пользоваться всеми преимуществами комплекса. Вся инфраструктура: магазины, бесплатная поликлиника, пункт скорой помощи, детский сад, школа, спортивный клуб, а в дополнение и большой бонус: свежий воздух, природа, близость озера и леса.

Действуя в интересах молодых семей, "Новое Голубево" предлагает относительно новый для сферы недвижимости формат покупки жилья - ТРЕЙД-ИН квартир. Вы всегда можете обменять свою квартиру, купленную в ЖК "Новое Голубево", на квартиру с большей площадью на выгодных условиях.

Многие молодые семьи начинали знакомство с ЖК "Новое Голубево" с покупки небольших квартир-студий или 1-комнатных квартир, купленных на этапе строительства по очень низкой цене. Сегодня эти семьи живут уже в больших 2- и 3-комнатных квартирах.

 Мы пообщались с семьей Новиковых, которые уже успели воспользоваться трейд-ином от ЖК "Новое Голубево". Своим мнением поделились глава семьи - Дмитрий и  его жена Виктория.

- Виктория, что для вас было главным при выборе квартиры?

- Не хотелось влезать в большие долги, какой смысл в покупке квартиры, которая будет не в радость. А "Новое Голубево" - вариант, который был и по карману, и устроил по качеству. Ну и наличие инфраструктуры: садик под рукой, поликлиника, если ребенок заболеет, магазины, детские и спортивные площадки. 

Мне хотелось проводить с ребенком больше времени, а не тратить его на общественный транспорт и пробки. Тут все необходимое в 5 минутах от дома, очень удобно. Еще мне нравится малоэтажная застройка, похоже на маленький европейский городок. Еще муж уважает рыбалку и грибы, поэтому голубые озера и Вальдбурский парк рядом с нами - это еще один плюс в пользу нашего комплекса".

- Дмитрий, а если не секрет, какой был бюджет на покупку квартиры?

- Мы продали "гостинку" за 600 000 рублей. Еще порядка 150 000 рублей у нас было накоплено. Пришлось брать кредит, но только на ремонт.  Купили в итоге готовую квартиру- студию.

- Были ли какие сомнения при покупке?

- Да, были! Я читала много отзывов, и некоторые из них были не очень хорошие, вероятно, от конкурентов. Но когда мы приехали на экскурсию, пообщались с управляющей компанией и соседями - сомнения развеялись. 

- Виктория как житель, что сейчас вы можете сказать про сам комплекс - все ли вас устраивает?

- Комплекс развивается, развивается инфраструктура. Раньше были проблемы с транспортом, но сейчас все хорошо. На машине вообще минут за 15-20 до Калининграда доезжаем. Часто проводятся разнообразные мероприятия, детские праздники. Совсем недавно участвовали в семейной спортивной эстафете. Мы очень довольны, что живем именно здесь…

Трейд-ин квартир в ЖК "Новое Голубево": как молодой семье выгодно купить 3-комнатную квартиру - Новости Калининграда

- То есть переезжать точно не собираетесь?

 - Нет. Наоборот, как только запланируем пополнение в семье, через 2-3 года, хотим взять 3-комнатную квартиру по трейд-ину. Изначально мы не планировали оставаться здесь надолго, думали, что переедем со временем. Но старт нашей семейной жизни в «Новом Голубево» оказался первым шагом к любви к этому месту. 

- Что бы посоветовали другим молодым семьям?

- Наверное, исходить из своих финансовых возможностей и не переплачивать. И, конечно, любить друг друга!.

Как оказалось, купить 3-комнатную квартиру не так уж и сложно, особенно если воспользоваться трейд-ином квартир от ЖК "Новое Голубево".  ЖК "Новое Голубево" - это уникальный жилой комплекс, продуманный до мельчайших деталей и совмещающий в себе все удобства городских квартир, эстетику загородных малоэтажных домов. 

Узнайте больше на сайте www.голубево.рф и по телефонам: +7 (4012) 55-55-85, +7 (4012) 5555-95. Застройщик: ООО "Баральт-М". С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте голубево.рф. 

На правах рекламы

2 815