17:34
Автор:

Британская компания открыла вакансию путешественника с годовой зарплатой в 2 млн рублей

Британский агрегатор скидок Wowcher открыл вакансию путешественника с годовой зарплатой в 25 тысяч фунтов стерлингов (более 2,05 миллиона рублей —  ред). Объявление размещено на сайте компании. 

За 12 месяцев сотрудник посетит 40 городов в разных странах, среди которых США, Таиланд, ОАЭ, Италию и Исландию. Основная обязанность путешественника — делиться впечатлениями в роликах на YouTube и в соцсетях.

"Мы надеемся, что вы продемонстрируете, насколько невероятными могут быть предложения от Wowcher Travel и как удивительно можно провести время, пользуясь нашими скидками по всему миру", — говорится в сообщении компании.

Заявки принимаются от кандидатов старше 18 лет с действительным загранпаспортом. Претенденты должны до 30 декабря разместить в своём интернет-аккаунте 30-секундное видео и рассказать, почему именно они подходят на эту должность. В публикации нужно отметить трёх своих друзей. Тот, кого утвердят на должность, сможет взять с собой друга. Отмечается, что в каждое путешествие можно брать разных попутчиков.

Где ждут работников из Калининградской области — в материале "Клопс".

3 606