14:34
Автор:

Калининградский альпинист расскажет, как забраться на вулкан

Калининградский альпинист расскажет, как забраться на вулкан - Новости Калининграда | Фото: личная страница Кирилла Иванова / "Вконтакте"
Фото: личная страница Кирилла Иванова / "Вконтакте"

В Калининграде 30 октября состоится очередная встреча в рамках проекта “В плену у дивана” — о путешествиях и лайфхаках. На мастер-классе в арт-пространстве “Ворота” выступят штатный фотограф приключенческого проекта “На грани” Максим Левин и профессиональный альпинист Кирилл Иванов.

Максим Левин расскажет о том, как делать качественные снимки, даже если нет профессиональной камеры. Выступление будет полезно тем, кто фотографирует и хочет получать много внимания, лайков и восторженных комментариев в социальных сетях. 

Профессиональный альпинист Кирилл Иванов поделится ощущениями, которые испытывает, когда достигает вершины горы или вулкана. Специалист также расскажет о том, какие трудности ждут тех, кто хочет последовать его примеру.

“Я выбираюсь в горы раз в год, когда беру отпуск на работе, — отметил Кирилл. — Совсем недавно я вернулся с вулкана Демавенд, который расположен в горной системе Эльбруса на севере Исламской Республики Иран. Его высота составляет 5610 метров, и он является высочайшим вулканом Азии и Ближнего Востока. Также он входит в список семи высочайших вулканов Земли. На такую поездку я трачу до 100 тысяч рублей на неделю”.

369