14:53

Калининградцы смогут 8 ноября посмотреть на любимого фигуриста в новой роли

Калининградцы смогут 8 ноября посмотреть на любимого фигуриста в новой роли - Новости Калининграда

8 ноября знаменитый фигурист сыграет в спектакле на сцене Дома искусств. 

Олимпийский чемпион и многократный чемпион мира и Европы Алексей Ягудин после ухода из большого спорта нашёл себя в шоу-бизнесе и на сцене и активно участвует в популярных телепроектах, шоу и спектаклях. Посмотреть на любимого фигуриста в новой роли скоро смогут и калининградцы — спортсмен приедет в Калининград с комедийным спектаклем "Сюрприз для любимого". Прекрасную компанию Ягудину на сцене составят звезда сериалов "Кухня" и "Не родись красивой" Юля Такшина и Максим Коновалов, известный по роли в картине "Бумер".

В лихо закрученном сюжете обыгрывается популярная теория, из которой следует, что все люди знакомы друг с другом через пять рукопожатий. Герои спектакля, знакомые втайне от своих половинок, неожиданно встречаются друг с другом в погоне за красивой жизнью. После этого начинается круговорот событий, невероятных происшествий и удивительных подарков: рояль и свадебное кольцо, цветочный бизнес и новый Porsche, любовник в шкафу и пистолет под кроватью.

Благодаря увлекательному сюжету, звёздному актёрскому составу, хорошему юмору и добрым шуткам спектакль захватывает зрителя и не отпускает до самого конца действия. 

"Сюрприз для любимого" устроят 8 ноября в 19:00 на сцене Дома искусств.

Калининградцы смогут 8 ноября посмотреть на любимого фигуриста в новой роли - Новости Калининграда

Билеты приобретайте в кассе киноконцертного комплекса и на сайте www.kassir.ru

На правах рекламы

7 742