22:49
Автор:

"Нет мужских рук": под Гурьевском в приюте для крупных собак не могут построить будки

"Нет мужских рук":  под Гурьевском в приюте для крупных собак не могут построить будки   - Новости Калининграда | Фото предоставлено приютом
Фото предоставлено приютом

В приюте для бездомных собак крупных пород, который находится возле посёлка Ушаково в Гурьевском районе, не хватает мужских рук, чтобы построить будки для питомцев. Об этом "Клопс" сообщила руководитель заведения Татьяна. 

По её словам, в таких местах с бездомными животными чаще работают женщины, которые физически не могут осилить весь объём работ, чтобы благоустроить территорию для четвероногих постояльцев. В частности, соорудить для собак вольеры и будки. 

"Крайне необходимы мужские руки", — говорить руководитель приюта. 

В ближайшие выходные 26 и 27 октября в приюте пройдёт субботник. Требуется помощь в установке забора вокруг участка, в приведении территории в порядок, а также в устройстве жилья для обитателей "собачьего общежития". Будут рады здесь и подаркам — корму, средствам от блох и глистогонным препаратам, говорит Татьяна.

Все, кто хочет принять участие в субботнике, могут уточнить подробности в любой день с 10:00 до 19:00 по телефонам +7 921 100-30-34 (Татьяна) и +79520563397 (Алексей). 

5 388