15:47
Автор:

В Калининграде 39-летнему мужчине выстрелили в голову из проезжающей машины

На ул. Артиллерийской в Калининграде 39-летнему мужчине выстрелили в голову из проезжающей машины. Об этом "Клопс" рассказал источник в экстренных службах.

Инцидент произошёл в пятницу, 18 октября, в районе дома 58 "а". Пострадавшего заметила водитель одной из машин. Раненого доставили в БСМП с подозрением на перелом основания черепа. 

Как рассказала "Клопс" водитель такси, она ехала на заказ и увидела мужчину, который стоял у дороги, опираясь на капот и держась за голову. Раненый был весь в крови.

"Я спросила, нужна ли ему помощь. Он протянул телефон, попросил позвонить маме и сказал, что в него стреляли. Я поговорила с женщиной. В это время он начал терять сознание и упал, пульс еле прощупывался. Вокруг собрались люди, вызвали скорую. На следующий день я встретилась с его мамой и передала телефон. Она нашла сына в отделении челюстно-лицевой хирургии. Он рассказал, что возвращался с дня рождения друга и его чуть не сбили. Автомобиль притормозил, произошла короткая перепалка с водителем, после чего кто-то из машины выстрелил в мужчину из травматического оружия", — рассказала Алёна.

В региональном УМВД "Клопс" сообщили, что информация об этом происшествии в полицию не поступала.

Обновлено в 19:10

В УМВД по Калининградской области пояснили, что в пятницу, 18 октября, пострадавший обратился в БСМП с травмой лица. 

"Предположительно, у него перелом носа. По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия", — добавили в полиции.

35 688