Что общего между керамической плиткой, комфортом и вашим хорошим настроением

Что общего между керамической плиткой, комфортом и вашим хорошим настроением - Новости Калининграда

Каким требованиям должен отвечать современный интерьер ванной, кухни или гостиной? Какие параметры организации пространства первостепенны?

Огромное количество специалистов: дизайнеров, проектировщиков, архитекторов — ежедневно озадачивается этими вопросами, а над реализацией работает целая промышленная индустрия. Ответить однозначно невозможно: для кого-то важной составляющей является эстетика, внешний вид, а для кого-то определяющим аргументом при планировании дизайна интерьера являются функциональность, эргономичность и удобство в эксплуатации помещения. В представлении многих людей интерьер должен быть уникальным, оригинальным и являться демонстрацией самовыражения обладателя.

Специалисты "Керасферы" авторитетно заявляют, что интерьер может соответствовать всем этим требованиям в той или иной мере, но, что однозначно является обязательным условием, он должен располагать к хорошему настроению и вызывать ощущению комфорта.

Попробуем разобраться, чем руководствоваться при создании интерьера для собственного дома, как найти именно свою коллекцию, соответствуя при этом духу времени, и как не запутаться в многообразии выбора. Ориентируясь на потребности своих клиентов и модные тенденции в сфере керамики, "Керасфера" предлагает разнообразные коллекции керамической плитки, наглядно демонстрируя в обновлённых кабинах-экспозиторах актуальные сегодня тренды.

Основой коллекции Action является декор с растительным орнаментом, который долго не выйдет из моды. Многократно повторяющийся мотив — шестилистник — создаёт интересный рисунок, к которому хочется прикоснуться и рассмотреть во всех деталях. Он буквально приковывает внимание, а в сочетании с разными поверхностями — глянцевой и матовой — позволяет выделить наиболее значимые зоны интерьера, делая его максимально интересным. Коллекция будет лаконично смотреться как в домашнем интерьере, так и, например, в интерьере спа-салона или стильного кафе.

Сегодня наблюдается тенденция к смешению разнообразных стилей, фактур и поверхностей. Изюминкой серии Kroma стало сочетание псевдобетонных поверхностей со встроенными в них стилизованными кирпичиками с металлическими разделителями или с рельефными модулями с волнообразным объёмным рисунком. Столь необычное сочетание фактур и декоров идеально впишется в концепцию лофта и другие современные направления дизайна.

Коллекцию Channel чаще всего выбирают мужчины. Это предсказуемо: она явно демонстрирует мужской потенциал. Выдержанная, мощная, без лишних элементов... Органичный союз брутальных поверхностей и декоров с вроде бы простыми, но создающими эффект многомерности узорами наполняет помещение статусом и благородством, побуждает к размышлениям и осознанию собственной природы.

А вот коллекция Hanami, наоборот, нравится женщинам. Коллекция названа в честь японской национальной традиции — ханами: любование цветами, созерцание их разнообразия и цветовых оттенков. Поэтому неудивительно, что основным лейтмотивом коллекции является цвет, который в сочетании с разнообразными формами создаёт эмоционально окрашенное и наполненное позитивной энергетикой пространство. 

Что общего между керамической плиткой, комфортом и вашим хорошим настроением - Новости Калининграда

Коллекция Cromat One — господство монохрома в сочетании с художественными тиснениями и акварельными эффектами. Обычный, на первый взгляд, дизайнерский приём делает интерьер предельно нейтральным, но в то же время изысканным, стильным и спокойным, в котором легко снять накопившееся напряжение.

Многими замечено, что легче расслабиться, когда тепло. Дизайнеры фабрик очень постарались, чтобы воплотить в коллекции Cachemir фактуру, напоминающую тонкую, мягкую и тёплую материю кашемир. В этих тканях всегда удобно и уютно, и именно это настроение пытались воссоздать дизайнеры в помещениях с такой плиткой. Коллекция идеально подойдёт для классического интерьера.

Представленные коллекции — это только небольшая часть обновлённого ассортимента "Керасферы" на Габайдулина, 39, где вас ждут просторные залы, огромное количество плитки в наличии и на заказ. Какую бы идею для своего интерьера вы ни придумали, можете быть уверены, что "Керасфера" сможет её реализовать.

Так что общего между керамической плиткой, комфортом и вашим хорошим настроением? Всё просто — "Керасфера"!

  • База керамической плитки на Габайдулина, 39
  • Россия, 236000, город Калининград, ул. Габайдулина, 39
  • +7 (4012) 311-456

kerasfera.ru

На правах рекламы

2 838