22:18
Автор:

Семья Заворотнюк впервые публично высказалась о ситуации с актрисой

Семья Заворотнюк впервые публично высказалась о ситуации с актрисой - Новости Калининграда | Фото с личной страницы актрисы / Instagram
Фото с личной страницы актрисы / Instagram

Семья Анастасии Заворотнюк впервые сделала несколько публичных заявлений о ситуации, в которой оказалась российская актриса. Родственники использовали для этого её аккаунт в Instagram.

"Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжёлые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно — в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением", — говорится в публикации.

Близкие Анастасии опровергли сообщения о том, что состояние артистки ухудшилось и она впала в предкоматозное состояние. Кроме того, семья сообщила, что администрация instagram заблокировала аккаунт, который был создан в поддержку Заворотнюк "против лжи и травли в СМИ". Восстановить доступ не удаётся, поэтому родственники актрисы решили "продолжать прямо здесь", на официальной странице "прекрасной няни". 

Пользователи соцсети в комментариях отмечают, что семья в некоторой степени сама спровоцировала слухи и домыслы, отказавшись давать любую информацию. 

В середине сентября пиар-директор актрисы Марина Потапова заявила, что Заворотнюк, у которой подозревают тяжёлое онкозаболевание, вышла из комы. Все новости по теме можно посмотреть здесь.

6 247