10:08
Автор:

Клиентка ООО "Секрет молодости" отсудила у салона более 156 тыс рублей за неоказанные услуги

Клиентка салона красоты ООО "Секрет молодости" отсудила деньги за неоказанные косметологические услуги. Об этом сообщает пресс-служба Советского городского суда.

Женщина в 2017 году заключила с салоном несколько договоров на оказание косметологических услуг по уходу за кожей лица на общую сумму более 240 000 рублей. Но процедуры не были оказаны в полном объёме. Клиентка направила претензию, которая осталась без ответа, после чего жительница Советска обратилась в суд. 

"Установив, что косметологические услуги не были оказаны в полном объёме по вине ООО "Секрет молодости", суд пришел к выводу, что компания должна вернуть денежные средства за процедуры, а также компенсировать причиненный моральный вред и выплатить штраф", — пояснили в пресс-службе суда.

Общая сумма компенсации составила — 156 257,9 рублей. Решение не вступило в законную силу.

С 2017 года почти 60 калининградок подали иски к медклинике "Секрет молодости" с требованием взыскать деньги за оплаченные в кредит процедуры. А одной из женщин пришлось устроиться на работу в этот медцентр, чтобы выплатить кредит на процедуры. Через некоторое время центр закрылся, женщина не завершила курс. 

802