Кухни от классики до современности: Lazurit открыл в центре Калининграда новый кухонный салон

Кухни от классики до современности: Lazurit открыл в центре Калининграда новый кухонный салон - Новости Калининграда

Пятого октября в центре Калининграда торжественно открылся салон кухонь от одного из крупнейших производителей корпусной мебели Lazurit.

Презентация нового шоурума стала красочным праздником, богатым на подарки и сюрпризы. Скидки, сертификаты, бесплатные рекомендации от ведущих дизайнеров салона приятно удивили гостей.

Что в ассортименте?

В новом салоне представлены модели на пересечении современного и классического стилей, что выражается в минимализме, продуманной эргономике и стильном дизайне.

Акцент сделан на презентацию бренда Nobilia. Lazurit сотрудничает с одним из самых крупных производителей кухонь в Европе с этого года.

Калининградский салон третий по счёту в совместном проекте. Два ранее открылись в Москве.

Большая часть выставочных помещений в новом шоуруме отдана под демонстрацию моделей бренда Nobilia. Немецкая кухонная мебель отличается высочайшим качеством, надёжностью и эргономичностью.

Мебель Lazurit, в свою очередь, отличают долговечность, природные оттенки и необычные фактуры. В производстве каждой серии используются только модные декоры, инновационные технологии и экологичные материалы, осуществляется контроль качества и ручная "доводка" панелей.

Выбор кухни без суеты и проблем

Специалисты компании, приехавшие из Москвы, и калининградские дизайнеры возьмут на себя все хлопоты по созданию кухни вашей мечты. Они с энтузиазмом направят, подскажут и разработают дизайн-проект, подберут соответствующую мебель и технику, оптимальную с точки зрения ваших эстетических предпочтений.

Кухни от классики до современности: Lazurit открыл в центре Калининграда новый кухонный салон - Новости Калининграда

Сеть Lazurit ориентирована на семьи с малышами. Внимание к подрастающему поколению читается и в оформлении нового салона, в котором есть детская комната. Пока взрослые со всей ответственностью планируют интерьер будущей кухни, дети отдыхают и играют под присмотром воспитателя.

К услугам ребят весёлые мультики и яркие игрушки.

Осенняя акция "Жаркий октябрь"

В Lazurit прекрасно понимают, что за общую атмосферу дома отвечает кухня, ведь именно там расположен семейный очаг. Пока температура за окном падает, здесь растут скидки на кухонные гарнитуры.

В честь открытия салона со скидкой 50% можно будет приобрести культовые модели кухонной мебели Lazurit.

А на модели немецкой фабрики Nobilia предоставлена скидка 30%.

Акция будет действовать весь октябрь.

  • Информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве акционных товаров, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону 8 800 100-50-22 или на сайте lazurit.com

Сроки проведения акции 01.10.2019 и 31.10.19.

На правах рекламы

2 906