11:17
Автор:

Следствие устанавливает личность человека, останки которого нашли у моря в Зеленоградском районе

Устанавливается личность человека, останки которого нашли 26 июня на побережье Балтийского моря в районе посёлка Куликово Зеленоградского района. Об этом "Клопс" рассказали в СУ СКР по Калининградской области.

Генетическая экспертиза показала, что, предположительно, погибшая — женщина 48-60 лет ростом 165-170 см. Смерть наступила около 10-20 лет назад. На месте нашли также чёрный свитер машинной вязки, фланелевую клетчатую чёрно-серую рубашку, к вороту которой пришита белая бирка с надписью BRAT, бежевые подтяжки и чёрный кожаный ремень, спортивные тёмно-синие брюки Reebok, тёмно-синие плавки с жёлтой, зелёной и красной вставками спереди и чёрные носки ручной вязки. На ногах были чёрные ботинки из комбинированной матерчатой ткани и кожи на шнурках, на стельках надпись Eagle.

Региональное управление СКР просит всех, у кого есть информация о личности погибшего человека и обстоятельствах его смерти, сообщить об этом в отделение по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) лично или по телефону. Адрес: Калининград, ул. 9 Апреля, 60а. Телефоны: 8 (4012) 305-765 (круглосуточный телефон доверия СУ СКР по Калининградской области), 8 (4012) 552-982 (УУР УМВД России по Калининградской области). Конфиденциальность гарантируется.

Тело нашёл в июне местный житель. При осмотре места происшествия следователи предположили, что останки принадлежат мужчине, умершему около десяти лет назад.


10 540