Кухни под ключ: Lazurit открывает в центре Калининграда новый салон

Кухни под ключ: Lazurit открывает в центре Калининграда новый салон - Новости Калининграда

Крупнейший производитель корпусной мебели Lazurit открывает в центре Калининграда новый салон, где есть всё для тех, кто мечтает о стильной и функциональной кухне, которая идеально впишется в планировку квартиры.

Открытие состоится пятого октября в 14:00 по адресу Советский проспект, 33. О том, почему вы не можете пропустить это событие, — в материале "Клопс".

Выгодные предложения

Открытие нового салона станет настоящим праздником для горожан. Вы можете смело приводить детей — для них будут работать аниматоры и аквагрим. Взрослым калининградцам будут вручать сертификаты на скидки. Ожидаются и другие выгодные предложения и приятные сюрпризы. Например, бесплатные консультации от экспертов по обустройству вашей кухни.

Кухни под ключ: Lazurit открывает в центре Калининграда новый салон - Новости Калининграда

Широкий ассортимент мебели

В новом салоне Lazurit будет представлен широкий ассортимент кухонной мебели, изготовленной на собственном производстве. Минимализм, продуманная эргономика и стильный современный дизайн — то, что отличает мебель калининградского бренда. При производстве осуществляется контроль качества и ручная "доводка" панелей. Мебель создаётся из безопасных материалов, что исключает выделение токсичных паров формальдегидов.

В салоне можно будет приобрести мебель немецкого бренда Nobilia. Lazurit сотрудничает с этим крупнейшим производителем кухонь в Европе с этого года. Мебель Nobilia отличает высокое качество, надёжность, безупречный дизайн и разумные цены. Широкая палитра от классики до кантри и лофта порадует даже самого взыскательного потребителя. Кроме того, в салоне будет продаваться кухонная техника ведущих европейских брендов.

Комфорт посетителей — прежде всего

В компании отлично понимают, что кухня — это сердце дома. Там находится семейный очаг и проходят встречи с самыми близки людьми. Новый салон Lazurit станет уютным местом, где есть всё для того, чтобы с нуля создать кухню, идеальную именно в вашем представлении. Комфортная обстановка, детская комната, куда вы сможете отдать своё чадо и, не отвлекаясь, приступить к реализации мечты.

Специалисты компании готовы направить, подсказать и взять на себя разработку дизайн-проекта, подбор соответствующей мебели и техники, оптимальных с точки зрения ваших эстетических предпочтений и цены. Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приходите, в Lazurit всегда ждут гостей.

На правах рекламы

3 187