08:54

В России набирает популярность книга канадского писателя Александра Спика "Магазин желаний"

В России набирает популярность книга канадского писателя Александра Спика "Магазин желаний" - Новости Калининграда

Она уже занимает лидирующие позиции на различных сайтах. Так, на "Литрес" она заняла первое место в жанре "Книги о приключениях", входит в топ-3 в категориях "Общая психология" и "Биография и мемуары".

На Amazon — первое место в жанре Action&Adventure in Russian, входит в топ-10 в Russian Language Fiction.

  • Книга совмещает в себе:
  • — захватывающие моменты, которые отвлекут от хмурого неба за окном;

— приключения, которые сделают ваш день.

Интересно отметить, что "Магазин желаний" больше, чем просто книга, потому что в социальных сетях ведётся своя история, связанная с книгой. Читатель может познакомиться с редакторами, поклонниками, узнать некоторые нюансы и новые факты о жизни писателя, также там можно посмотреть отзывы читателей, их более 700, увидеть рецензии блогеров. Кроме того, в этих группах идёт постоянное живое общение.

Большая загадка, кем же является автор данной книги, ведь заявлено, что роман автобиографичен. Одни считают, что он отшельник, который сейчас обитает в Гималаях, и все его записи являются выдумкой, другие же утверждают, что Спик сейчас входит в список Forbes, а повествует нам о приключениях своего прошлого, перенесённого в настоящее время.

Итак, о чём эта книга и почему её стоит прочитать?

В первую очередь это приключенческий роман об авантюристе, который стремится изменить свою жизнь, добиться новых высот, заработать свой миллион.

В центре сюжета — канадец со своей жизненной историей и своими проблемами.

Вы пройдёте вместе с писателем через многие моменты жизни, не зря эта книга имеет второе название — "Эмоциональный дневник".

Александр Спик поделится с вами секретами провалов и успехов, падений и подъёмов, он даже может стать вашим лучшим другом, который придёт в нужный момент.

Ещё этот роман ценен тем, что в нём есть своя философия, у которой уже есть последователи. Философия звучит примерно так: желания не должны контролировать нашу жизнь, а мы сами должны контролировать желания. Вы узнаете о зависимости от желаний и о том, как это можно преодолеть, можно стать выше планки удовлетворения своих потребностей.

Это определённо книга для осени, когда хочется остаться дома с книгой в обнимку. Она не даст вам впасть в уныние и депрессию, так как имеет очень жизнеутверждающий посыл.

У этого произведения уже больше 100 000 читателей по всему миру! А ещё она имеет больше 40 рецензий от известных критиков и блогеров.

P.S. Это только первая часть, дальше — больше, скоро выйдет вторая книга из серии.

  • *Action&Adventure in Russian — приключенческий роман 

**Russian Language Fiction — российская художественная литература 

На правах рекламы

938