09:24

Добротные квартиры в экологически чистом районе: пять причин переехать в Ладушкин

Добротные квартиры в экологически чистом районе: пять причин переехать в Ладушкин - Новости Калининграда

Трёхэтажный дом в центре города Ладушкина, по улице Победы, 25, построен для тех, кто любит городской комфорт, но предпочитает жить в экологически чистом районе. Пять причин приобрести там квартиру — в материале "Клопс".

1. Удобное расположение

Ладушкин расположен на побережье Калининградского залива, в сосновом лесу, посередине федеральной трассы Калининград — Мамоново. Дом находится вблизи автострады. 15 минут — и вы на границе с Польшей, за это же время можно доехать до областного центра. Рядом находится вся необходимая инфраструктура: магазины, автобусная остановка и железнодорожный вокзал, отделение Сбербанка.

2. Удобная планировка

Дом немецкой постройки с толстыми стенами и высокими потолками был полностью реконструирован и отделан застройщиком — это по-настоящему добротное жильё. Малоэтажная застройка создаёт дополнительный уют. Все квартиры просторные и солнечные. Метраж однушки — 29–31 кв. м, двушки — 56–59 кв. м.

3. Благоустроенная территория вокруг

Первые этажи здания отданы под коммерческие помещения. Там расположены продуктовый магазин, аптека и загс. Рядом парковка на 20 мест и площадка для прогулок. Территория огорожена, ведётся видеонаблюдение.

4. Отделка "белый ключ"

Покупая жильё на вторичном рынке, вы неплохо экономите из-за отсутствия затрат на ремонт и отделку. В доме автономное отопление, централизованное водоснабжение и канализация. Вы можете сразу въехать, расставить мебель и жить.

5. Продуманная ценовая политика

Средняя цена за однокомнатное жильё — 1,3 млн рублей, двухкомнатное — 2,3 млн рублей. Возможны государственные программы, материнский капитал и все виды ипотек.

  • Тел.:
  • 8-909-783-25-45

8-921-612-99-76

На правах рекламы

2 699