11:42
Автор:

После победы над "Химками" тренер "Балтики" рассказал об ожиданиях на сезон

После победы над "Химками" тренер "Балтики" рассказал об ожиданиях на сезон - Новости Калининграда | Архив "Клопс"

"Балтике" поставили задачу быть в первой восьмёрке ФНЛ. Об этом заявил главный тренер команды Евгений Калешин на пресс-конференции после победного матча с "Химками" в воскресенье, 29 сентября.

"Руководство поставило задачу быть в восьмёрке ФНЛ. Мы собрали очень интересную команду, которая способна добавить и играть ещё лучше. Надо дорожить каждым матчем", — отметил Калешин.

По словам тренера, даже в тех матчах в начале сезона, которые "Балтика" проигрывала, футболисты показали себя неплохо. Победа над "Химками" полностью заслужена, считает Калешин.

"Большую часть матча играли лучше соперника. Смогли реализовать один из моментов, который у нас был, а в конце защищали результат и немного сломалась структура игры, больше времени проводили в обороне. К счастью, нас выручил вратарь. Две трети матча мы играли лучше и победили", — отметил Калешин.

Превосходство признал и тренер соперников Андрей Талалаев.

"Первый тайм они нас перехитрили, выставили четырёх высоких защитников. Нам было тяжело без больших нападающих, а внизу создавать ничего не получалось. Во втором тайме инициатива была у нас, но футболисты не попадали по мячу", — сказал тренер.

"Балтика" обыграла одного из лидеров ФНЛ, "Химки", в гостевом матче 15-го тура. Эта игра стала для "Балтики" одиннадцатой подряд без поражений.

2 102