15:30
Автор:

ТАСС: полиция задержала актрису Наталью Бочкарёву (видео)

ТАСС: полиция задержала актрису Наталью Бочкарёву (видео) - Новости Калининграда | Изображение: кадр из сериала "Счастливы вместе"
Изображение: кадр из сериала "Счастливы вместе"

В центре Москвы задержана 39-летняя женщина, у которой нашли наркотики. По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, подозреваемая — актриса из сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарёва. 

Полиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ ("Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств"). Как сообщает информагентство, артистка находится под подпиской о невыезде.

По официальным данным столичного управления МВД России, сотрудники ГИБДД остановили Cadillac с нервничавшей автомобилисткой за рулём на улице Стромынка. Водитель отказалась от медицинского освидетельствования. При досмотре полицейские нашли у женщины пакетик с кокаином весом 0,69 грамма. Видео задержания опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Видео: РЕН ТВ

В ролике похожая на Бочкарёву женщина представляется именем актрисы, называет её год рождения и признаётся в хранении и перевозке кокаина. Сама звезда ситкома назвала видео подделкой. Бочкарёва рассказала в интервью телеканалу "360", что намерена обратиться за разъяснениями в МВД. 

"Я посмотрела это видео, и могу сказать, что оно смонтировано. Тем более что время суток вечернее, и очень плохого качества. Потому что именно сумерки позволили людям что-то там намудрить. В общем, я буду это выяснять", — добавила артистка.

17 724
+51
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 30 мая
Заражения: 1 460
+51 за сутки
Выздоровления: 629
+36 за сутки
Смерти: 24
Обследованы: 50 611