10:33
Автор:

В БСМП скончался рабочий, пролежавший две недели в коме после падения с трёхметровой высоты

На фото: погибший | Фото: из личного архива семьи
На фото: погибший

30-летний разнорабочий Олег Егоров умер в больнице от тяжёлых травм, полученных при падении с трёхметровой высоты. Две недели мужчина находился в коме. Об этом корреспонденту "Клопс" рассказали близкие погибшего.

Перестал отвечать на звонки и домой не вернулся

Олег жил в Калининграде с родителями, трудился в строительной компании. Её название родственникам неизвестно. Знают только, что фирма выполняла работы на разных объектах.

"В начале сентября Олег был в командировке. С 6-го числа он перестал отвечать на звонки и домой не вернулся. Мы обнаружили дома его старый мобильник, нашли номер начальника. Тот не захотел встретиться с нами. Сослуживец сначала отрицал, что знаком с Олегом, а потом признался, что тот лежит с травмами в реанимации БСМП", — рассказал брат погибшего рабочего Игорь.

"Доктор рассказал, что у него страшные травмы"

Врачи БСМП сообщили, что Олега Егорова доставили без сознания с промзоны на ул. Гагарина, 225, и госпитализировали как неизвестного человека. Со слов фельдшера скорой, мужчина упал с высоты трёх метров.

"Доктор рассказал, что травмы страшные. У него не было половины головы, удаляли гематому, рёбра воткнулись в легкие, был удар по сердцу, сломаны тазовые кости. Падение было явно не с трёхметровой высоты! Две недели Олег находился в коме, а 21 сентября скончался", — добавил Игорь Егоров.

"Все открещиваются"

До сих пор родные не могут забрать и похоронить тело. Они доподлинно не знают, при каких обстоятельствах Олег получил смертельные травмы.

"Мы не можем найти ни работодателей, ни сотрудников, ни очевидцев. Все открещиваются. В полиции нам не дали никакой информации. Сейчас подано заявление в прокуратуру. Надеемся, что следствие сдвинется с мёртвой точки", — говорит брат.

На фото: погибший Олег Егоров | Фото: личный архив семьи
На фото: погибший Олег Егоров

Игорь просит всех, кому что-то известно о компании и объектах, где работал Олег Юрьевич Егоров, а также об обстоятельствах его гибели, сообщить журналисту "Клопс" Ольге Запиваловой по тел. 8(4012)-310-124 или брату погибшего по телефону 8-906-210-86-60 (Игорь).

В региональном СКР сообщили, что в настоящее время проводится доследственная проверка.

О ЧП стало известно 6 сентября.

4 369