06:34
Автор:

СМИ: актёр из сериала "Глухарь" Максим Аверин устроил дебош на борту самолёта

Максим Аверин | Кадр видеозаписи
Максим Аверин Кадр видеозаписи

Актёра Максима Аверина, известного зрителям по сериалу "Глухарь", оштрафовали на 500 рублей за хулиганство на борту самолёта Барнаул —Москва. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах 26 сентября сообщило агентство ТАСС. 

По словам собеседника агентства, актёр вступил в перепалку с членами экипажа и нецензурно выражался. После приземления лайнера в Шереметьево Аверин был задержан. В отношении артиста составлен протокол, позже его отпустили. 

В пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу ТАСС рассказали, что в дежурную часть из Шереметьево поступило сообщение о неадекватном пассажире на борту авиалайнера. 

"В связи с этим к борту прибывающего в аэропорт Шереметьево самолёта был направлен наряд транспортной полиции. По прибытии наряда экипаж воздушного судна пояснил, что два пассажира, один из которых, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения, безадресно выражались нецензурной бранью", — цитирует агентство представителя ведомства. 

В январе певица Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту Шереметьево и попала на видео

3 405