06:23
Автор:

Тренер “Локомотива” Юрий Сёмин о матче с “Балтикой”: Это хороший тест для молодых игроков

Тренер “Локомотива” Юрий Сёмин о матче с “Балтикой”: Это хороший тест для молодых игроков - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / "Клопс"

Игра с "Балтикой" в Калининграде стала хорошим тестом для молодых  спортсменов "Локомотива". Об этом на послематчевой конференции 25 сентября заявил главный тренер железнодорожников Юрий Сёмин.

Наставник московского "Локо" напомнил, что во встрече с балтийцами не участвовали девять основных игроков. Они готовятся к следующим матчам, поэтому на поле в Калининграде вышел второй состав.

“Молодые не потерялись, это хороший тест для них, есть куда расти. ФНЛ —сложный турнир. Но наше даже там не играют, многие из тех, кто был сегодня на поле, во второй лиге только. Для нас хорошая информация, и, думаю, для них”, — отметил тренер.

Сёмин также похвалил игру балтийцев. Он подчеркнул, что второй год в Калининграде сталкивается с крепким коллективом.

"Была хорошая игра, болельщики сильно переживали, никто не хотел проигрывать, поэтому было 120 минут. В прошлом году тоже хорошо играли, и тогда нам тяжело досталась победа", — сказал тренер.

Сёмин добавил, что в этот раз получил жёлтую карточку за спор с судьёй. По его словам, игру остановили в тот момент, когда у "Локомотива" ещё оставалось время для атаки.

“Балтика” обыграла “Локомотив” в 1/16 розыгрыша Кубка России в Калининграде. В серии послематчевых пенальти сильнее оказались калининградские футболисты. О том, как проходил матч, можно прочитать здесь.

1 129