09:15

Как экономить на покупках до 10%

Как экономить на покупках до 10% - Новости Калининграда

На калининградском рынке банковских услуг появилась карта, по которой можно получать скидки, причём не только в Калининградской области, но и в Польше. Скидки действуют на покупки и услуги из самых разных категорий — от продуктов питания, одежды и обуви, мебели, стройматериалов, аптек и салонов красоты до юридических услуг, автошкол и турфирм.

Loyalty Card — это дебетовая банковская карта платёжной системы Mastercard, которую калининградский "Энерготрансбанк" выпустил совместно с Агентством региональных инициатив. Оформив её, вы сможете воспользоваться скидками и специальными предложениями и от партнёров "Энерготрансбанка", и от участников программы скидок K39 (более 600 торговых точек), и от платёжной системы Mastercard, причём как на территории Калининградской области, так и в Польше.

Список всех предприятий, где действуют скидки и специальные предложения при расчёте Loyalty Card:

Помимо возможности экономить при покупках, держателям Loyalty Card доступны все стандартные банковские сервисы от "Энерготрансбанка" — в частности, удобный интернет-банк и мобильное приложение "ЭТБ Онлайн"18+ для iOS и Android, бесконтактные платежи Samsung Pay, Apple Pay и Google Pay, возможность безопасно оплачивать покупки в интернете.

Получайте скидки и удобные банковские сервисы, заплатив только один раз — 600 рублей за выпуск карты (плата за обслуживание карты не взимается). Карта выпускается сроком на три года.

Чтобы оформить карту Loyalty Card**, обратитесь в любой офис "Энерготрансбанка" в Калининградской области.

  • *Реклама. КБ "ЭНЕРГОТРАНСБАНК" (АО). Калининград, ул. Клиническая, 83а. Генеральная лицензия ЦБ РФ №1307 от 22.03.2016 (бессрочная)

** Loyalty Card — Лоялти кард.

На правах рекламы

942