18:58
Автор:

В Калининграде в час пик пять проспектов встали в восьмибалльных пробках

В Калининграде в час пик пять проспектов встали в восьмибалльных пробках - Новости Калининграда | Скриншот страницы "Яндекса"

Движение на проспектах Московском, Ленинском, Гвардейском, Советском и Мира  в Калининграде застопорилось вечером в среду, 18 сентября. Об этом свидетельствуют данные онлайн-сервиса "Яндекс. Пробки".

Так, Гвардейский стоит на всём протяжении. На Советском пробка тянется от площади Победы до ул. Генерал-Лейтенанта Озерова. По Ленинскому проспекту на участке от ул. Шевченко до площади машины едут со скоростью не выше 10 км/час, а вблизи перекрёстка с ул. Черняховского — не выше 5 км/час.

На Московском проспекте затор образовался между улицами Суздальской и Литовский вал. На Мира движение затруднено от Свободной до ул. Грекова и от Театральной до площади Победы.

Ситуацию в городе в конце рабочего дня осложнили несколько ДТП, в том числе на ул. Суворова, на Берлинском мосту и на пересечении Островского и Парковой аллеи. В целом в областном центре заторы оцениваются сервисом "Яндекса" в этому часу в восемь баллов.

1 855