В Калининграде две полицейские овчарки уходят на пенсию и ищут хозяев

В Калининграде двух служебных собак, которые уходят на заслуженную пенсию, отдают в добрые и ответственные руки. Об этом “Клопс” сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Восьмилетний кобель Витто породы бельгийская овчарка — в прошлом призёр областных и всероссийских конкурсов. Пёс активен, независим и уверен в себе. В ведомстве подчеркнули, что такая собака подойдёт опытному собачнику, который умеет находит общий язык с животными. Питомец  всю жизнь прожил в вольере, потому, вероятнее всего, уживётся на участке рядом с частным домом, а не в квартире. У Витто эффектная внешность — медово-рыжая шерсть и чёрная морда.

В Калининграде две полицейские овчарки уходят на пенсию и ищут хозяев - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба регионального УМВД

Нежной и добродушной Звёздочке породы немецкая овчарка — три с половиной года. Несмотря на возраст, она имеет ограничения по здоровью. Животному требуется постоянно принимать лекарства, прописанные ветеринаром, физические нагрузки овчарке запрещены. При этом Звёздочка станет отличным другом для любящей и заботливой семьи.

Дополнительную информацию и подробности можно узнать по телефону 554-192.

В Калининграде две полицейские овчарки уходят на пенсию и ищут хозяев - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба регионального УМВД

О том, как девушки-полицейские помогали пристраивать собак из приюта, читайте здесь.

5 999