14:22
Автор:

Тренер сборной Казахстана отметил "отличную атмосферу" на стадионе “Калининград”

Тренер сборной Казахстана отметил "отличную атмосферу" на стадионе “Калининград” - Новости Калининграда | Александр Подгорчук / "Клопс"

Главный тренер сборной Казахстана по футболу Михал Билек считает, что в игре отборочного турнира к Евро-2020 с Россией его команда заслуживала ничейного результата. Об этом наставник заявил журналистам на послематчевой пресс-конференции.

“Мы понимали, что за соперник перед нами, сосредоточились на обороне. В результате, у противника почти не было голевых моментов, мы упустили только один стандарт. С Артёмом Дзюбой справились: к нему готовились и его нейтрализовали. Заслуживали того, чтобы увезти отсюда очки”, — отметил Михал Билек.

Чешский специалист похвалил калининградских болельщиков, отметив, что зрители создали "отличную атмосферу". Не было претензий и к качеству газона, несмотря на то, что еще накануне прошёл сильный дождь.

Игра Россия — Казахстан на стадионе “Калининград” завершилась минимальной победой нашей команды. Единственный гол на последних минутах забил защитник Марио Фернандес. Мнения о матче игроков нашей команды можно почитать здесь.

2 782