15:35
Автор:

В Калининграде за 27 млн рублей продают производственную базу на ул. Киевской

В Калининграде за 27 млн рублей продают производственную базу на ул. Киевской - Новости Калининграда | Фото: скриншот кадастровой карты
Фото: скриншот кадастровой карты

В Калининграде на продажу выставлена производственная база, расположенная на ул. Киевской, 21. Об этом, ссылаясь на единый федеральный реестр сведений о банкротствах, пишет "РБК Калининград" в среду, 4 сентября. 

За указанную сумму покупатель получит здания котельной, проходной и администрации площадью 425 кв. метров, нежилой дом в 696,3 "квадрата" и земельный участок в 5,5 тыс. квадратных метров. Имеются также три кондиционера, котёл отопления, комплект видеонаблюдения и домофон.

По данным центра независимой экспертизы и оценки "Декорум", рыночная стоимость комплекса на февраль 2019 года оценивалась в 22,3 млн рублей. Если объекты не продадут на первом аукционе, на последующих торгах стоимость будет снижаться на 5%. 

База числится в собственности ООО "Надземное и подземное строительство. Калининград" ("НИПС"). Компания обанкротилась в июне 2016 года. Общая сумма задолженности превысила 85 млн рублей.

4 104