09:19

Экология и удобство: где найти комфортное жилье неподалеку от моря

  1. Новости
Экология и удобство: где найти комфортное жилье неподалеку от моря - Новости Калининграда

Добраться на море без пробок и проблем с парковкой, жить в экологически чистом районе, чтобы наслаждаться свежим воздухом и отдыхать от городского шума, но при этом не тратить несколько часов в день на дорогу до школы и работы. Пожалуй, об этом мечтает каждый. И для этого вовсе не надо покупать участок и обременять себя строительными хлопотами.

Удобные дома вблизи побережья и недалеко от Калининграда уже построены и сданы в эксплуатацию. Это жилой комплекс Лазурный в пригороде Зеленоградска и в 15-ти км от Калининграда — дорога к морю займет около пяти минут, а путь в столицу области - 15-20 минут - не больше, чем жители ряда калининградских улиц проводят в утренних пробках.

Экология и удобство: где найти комфортное жилье неподалеку от моря - Новости Калининграда

Сейчас в комплексе можно купить жилье в четырех домах. Это не многоквартирные высотки, а комфортные трехэтажные дома с жильем удобной планировки. Например, в одном из домов всего 20 квартир, где соседи не будут докучать друг другу. Здесь можно подобрать квартиру на любой вкус - от просторных апартаментов с отдельным входом до уютной квартиры-студии. В каждой квартире есть автономное отопление, стеклопакеты и металлические двери.

Одно из главных преимуществ “Лазурного” - экология. Дома находятся в экологически чистом районе недалеко от побережья в окружении деревьев и вдали от пыльного города. Рядом нет заводов и промышленных предприятий, зато почти по соседству раскинулся национальный парк “Куршская коса”, множество прудов и озер. Кроме того, сами дома построены из экологичных материалов: “для строительства стен используется газосиликатный блок, монолитные межэтажные перекрытия, фасад утеплен полистиролом с отсечками из минеральной ваты, что соответствует нормам пожарной безопасности”, - рассказал застройщик комплекса.

Экология и удобство: где найти комфортное жилье неподалеку от моря - Новости Калининграда

Еще один бонус возможность обустроить жилье по своему вкусу, не тратя время и силы на переделку интерьеров после предыдущих владельцев. Все квартиры сдаются в сером ключе. Застройщик взял на себя штукатурку поверхности стен и выполнение цементной стяжки на полу, установку батарей и прокладку выводов под сантехнику - все для того, чтобы приступить к отделке. Квартиры в жилом комплексе “Лазурный” - чистый холст для воплощения фантазий о том, как именно должно выглядеть ваше уютное жилье.

Не стоит забывать и о том, что комфортная недвижимость неподалеку от моря и вблизи города может стать хорошим объектом для инвестиций. Сегодня квартиры здесь можно купить по цене от 1,250 млн рублей. По данным Калининградстата, квадратные метры в регионе год от года растет в цене. Одна из самых востребованных категорий - квартиры вблизи побережья. Таким образом можно выгодно вложить (а впоследствии и приумножить) свои средства. Если, конечно, захочется расставаться с таким комфортным жильем.

Экология и удобство: где найти комфортное жилье неподалеку от моря - Новости Калининграда
  • Адрес:
  • Зеленоградский район пос. Сосновка
  • Ваш персональный менеджер - Екатерина Дмитрюк - 
  • 8(4012) 40-20-10   
  • +7-905-242-33-88
  • [email protected]

Застройщик ООО "Крумон"

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте sosnovka39.ru

На правах рекламы