18:02
Авторы: ,

Москвичи купили в "Виктории" на ул. 9 Апреля просрочки на 13 тыс. и демонстративно вскрыли упаковки (видео)

В Калининграде москвичи купили в "Виктории" на ул. 9 Апреля просроченных продуктов на 13 тысяч рублей и демонстративно вскрыли упаковки в торговом зале супермаркета. Об этом "Клопс" рассказал калининградец Вячеслав Дровняшин, который стал случайным свидетелем происходившего.

"В понедельник, 19 августа, между 11 и 12 часами я увидел, как возле кассы появилось несколько мужчин, все с видеокамерами. Товара у них было много, целая тележка. Один всё оплатил, получилось 13 тысяч. Потом позвали директора и стали говорить, что продукты просроченные, требовали вернуть деньги", — говорит Вячеслав.

По словам калининградца, мужчина, плативший за продукты, представился блогером из Москвы. Покупатель требовал от директора магазина извинений в обмен на то, что видеозапись не появится в интернете.

"Директор сказала ему, что виновных накажут. После этого москвичи стали при всех вскрывать упаковки со словами, что не позволят перепродать товар снова. Всё открыли, помяли и испортили, затем пошли к стойке администратора оформлять возврат денег", — рассказал очевидец.

В "Виктории" отказались прокомментировать ситуацию.

37 455