14:27
Авторы: ,

Калининградка получила травму головы, после того как на неё с крыши дома упал кусок штукатурки

Калининградка получила травму головы, после того как на неё с крыши дома упал кусок штукатурки - Новости Калининграда | Фото: личный архив
Фото: личный архив

31-летняя калининградка получила травмы после того, как ей на голову упал кусок штукатурки с крыши четырёхэтажного дома на ул. Угловой, 5. Об этом "Клопс" рассказала сама пострадавшая Софья Кормаева.

Инцидент произошёл в понедельник, 19 августа, около 16:00. Софья разговаривала со знакомым, живущим на первом этаже, как вдруг на женщину упал камень размером в два кулака. 

Дом, с которого упала штукатурка | Фото:  Софья Кормаева
Дом, с которого упала штукатурка Фото: Софья Кормаева

"Я почувствовала острую боль. В глазах потемнело, я присела на корточки, из раны потекла кровь. Вызвали скорую помощь", — говорит калининградка.

В БСМП у Софьи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей головы. 

Женщина обратилась в полицию и администрацию Калининграда. Кормаева также намерена предъявить претензии управляющей компании.  

В ООО "МКД Сервис", обслуживающем этот дом довоенной постройки, "Клопс" сообщили, что пока у них нет информации об этом случае. Представители компании пообещали связаться с пострадавшей и прокомментировать инцидент позднее.

Калининградка получила травму головы, после того как на неё с крыши дома упал кусок штукатурки - Новости Калининграда | Фото: Софья Кормаева
Фото: Софья Кормаева

В 2017 году с фасада дома №107 в Калининграде кусок штукатурки упал на припаркованный автомобиль. По счастливой случайности, люди в происшествии не пострадали.

2 699