08:16
Автор:

К триатлону в Зеленоградске присоединятся министр соцполитики Калининградской области и глава Удмуртии

К триатлону в Зеленоградске присоединятся министр соцполитики Калининградской области и глава Удмуртии - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Участниками триатлона в Зеленоградске станут больше тысячи человек из 15 стран, в том числе министр соцполитики Калининградской области Анжелика Майстер, директор Агенства по делам молодёжи региона Денис Калиновский и глава Удмуртии Александр Бречалов, сообщают организаторы.

Майстер выступит в женском забеге на пять километров Ironledy. На одной дистанции с Калиновским и Бречаловым за победу поборется мастер спорта, трёхкратный обладатель кубка ITU Triathlon World Cup Николай Ярошенко.  

Международные соревнования Ironstar пройдут в пятницу и субботу, 16 и 17 августа. Участникам предстоит сразиться в плавательном этапе в Балтийском море, в скоростной велогонке по Приморскому кольцу и в забеге по Зеленоградскому променаду вдоль набережной. Любители и профессионалы выступят на разных дистанциях: Ironstar Sprint и Ironstar 113. 

Соревнования по триатлону Ironstar Sprint станут причиной, по которой 17 августа с 6:00 до 15:00 ограничат движение транспорта на Приморском кольце и ряде других дорог Калининградской области. Подробнее о самом турнире — в материале "Клопс". 

1 267
+12
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 3 августа
Заражения: 2 929
+12 за сутки
Выздоровления: 2370
На 2 августа
Смерти: 50
На 2 августа
Обследованы: 127 548
+1 335 за сутки