Полезная и вкусная еда с доставкой в офис или дом

Наверняка вы уже слышали хвалебные отзывы о модном питании "Ешь и худей". Как известно, правильное питание — это важная и неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Важно и то, что, вопреки стереотипам, питаться вкусно и полезно — это вполне доступное удовольствие.

Такой подход при этом не превращается в пытку — вы просто употребляете заботливо приготовленные завтраки, обеды и ужины из полезных продуктов. Получая "правильную" пищу, организм очищается от накопившихся за годы пристрастия к чипсам и сладкой газировке шлаков и токсинов. Привыкнув питаться по-новому, вы уже не будете испытывать острого желания перекусить картошкой фри из ближайшего ларька с фастфудом.

Стоимость комплекта начинается с 890 рублей в день. Дорого ли это? 

Прокомментировать стоимость мы попросили владельца компании ADGUSTO Евгения Алексеевича и некоторых клиентов.

Евгений Алексеевич:

"Во-первых, все продукты закупаются строго по принципу качества, а не цены и количества. Например, мы не можем использовать свинину или дешёвые отрубы у говядины вместо нежирной телятины и морепродуктов, богатых белком".

Олег , 42 года:

"Целый день встречи, часто в кафе. Раньше средний чек выходил 800–1200 рублей (обед, ужин). Не скажу, что ел только полезные блюда. Теперь обедать и ужинать успеваю оперативно в офисе, в кафе только чай, кофе, а это 200–300 рублей. Купил сестре подарочный сертификат на неделю, она в восторге".

Жанна, 36 лет:

"В Москве я плачу за подобные боксы от 4500 рублей. Отличия? Разве что там упаковка поярче, а по вкусу — мне здесь нравится больше. И вот порции в Калининграде однозначно солиднее. Да, и каждый день любимые десерты от ADGUSTO, просто супер".

  • 90-11-43, 90-32-01

www.adgusto.ru

На правах рекламы

3 367