12:16
Автор:

В Калининграде вместо развлекательного центра "Вавилон" появится спортивный комплекс

В Калининграде вместо развлекательного центра "Вавилон" появится спортивный комплекс - Новости Калининграда | Скриншот кадастровой карты

В Калининграде на ул. Дмитрия Донского, 19, где находится развлекательный центр "Вавилон", планируется открыть физкультурно-оздоровительный комплекс. Соответствующее разрешение выдало региональное Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.

Согласно документу, здесь появится спортивный центр общей площадью 4,4 тыс. квадратных метров. Планируется, что ФОК будет двухэтажным. Разрешение выдано ООО "А-групп".

По данным ЕГРЮЛ, 100% активов компании принадлежат Алексею Короткову. Профильный вид деятельности — аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом.

Развлекательный комплекс "Вавилон" включал кафе, боулинг, караоке и бильярд. Заведение открылось в 2000 году, в 2017-м закрылось на реконструкцию. Как следует из официальной группы комплекса "ВКонтакте", планировалась "глобальная перезагрузка" места. Возобновить работу в формате "ВавилонPizza&Sushi" с обновлённым меню предполагалось в июне 2017 года. Тогда же сообщалось о возможности открытия в здании "Вавилона" оздоровительного комплекса под другим брендом.

3 952