16:44
Автор:

От 6,3 тыс. руб. за ночь, общий душ и одеяло с подогревом: как выглядит первый калининградский гламурный кемпинг

От 6,3 тыс. руб. за ночь, общий душ и одеяло с подогревом: как выглядит первый калининградский гламурный кемпинг - Новости Калининграда | Фото с сайта "Поляна"

Стоимость ночёвки в глэмпинге "Поляна" на Куршской косе начинается от 6318 рублей. Расценки и условия проживания указаны на сайте проекта.

Цена горящей путёвки снижена с 9025 до 6318 рублей для тех, кто готов въехать прямо завтра. Максимальная стоимость составляет 10 450 рублей. За эти деньги предлагается 22-метровое помещение с двуспальной кроватью, патио с "видом на сад". Предусмотрены удобства для гостей с инвалидностью.

Постояльцам предлагаются бесплатный завтрак, одеяла с электроподогревом, фен, косметические принадлежности. На десять шатров оборудованы восемь общих туалетов и пять душевых кабин. Они находятся в сорока метрах от жилищ.

"В ближайшем будущем мы откроем шатёр особой категории, гости которого будут иметь доступ к отдельной душевой и туалету", — рассказал "Клопс" автор проекта и руководитель глэмпинга Николай Изучеев.

По словам Изучеева, для борьбы с насекомыми постояльцам предлагаются фумигаторы и другие устройства.

В июне сообщалось, что на Куршской косе появится необычный вид туризма — гламурный кемпинг.

12 383