12:30
Автор:

Ди Каприо дал совет начинающим актёрам накануне премьеры "Однажды… в Голливуде"

Ди Каприо дал совет начинающим актёрам накануне премьеры "Однажды… в Голливуде" - Новости Калининграда | Фото: со съёмок фильма

Леонардо Ди Каприо посоветовал молодым актёрам смотреть как можно больше фильмов, которые были сняты в прошлом, и равняться на великие имена в киноиндустрии. Об этом артист рассказал в интервью газете Daily Mirror накануне мировой премьеры фильма Квентина Тарантино "Однажды… в Голливуде". В российский прокат картина выйдет 8 августа.

"Первое, что я советую тем, кто спрашивает меня о работе в кино, — это осознавать одну простую вещь: что бы вы ни сделали, это навсегда останется в истории кино. Начинайте смотреть фильмы. Изучайте всё, что было создано до вас. Попробуйте сравнить себя с великими и начните свой путь, отталкиваясь от этой планки. Я снова и снова возвращаюсь к старым фильмам и восхищаюсь тем, как они были сделаны", — поделился актёр.

Помимо этого, Ди Каприо рассказал, что в какой-то момент своей карьеры чувствовал себя аутсайдером, даже находясь в Голливуде. Актёр считает, что нужно не унывать раньше времени и двигаться к своим целям несмотря ни на что.

В интервью актёр также поделился своими мыслями о фильме "Однажды в... Голливуде".

"Я был очарован историей о том, как двое ребят прорываются в совершенно новый для них мир конца 60-х годов. Это возвращение к голливудским историям, которые мы больше никогда не увидим. Это кусочек жизни, который изменил не только кинематограф того времени, но и культуру Америки и весь мир", — говорит Ди Каприо.

Картина Квентина Тарантино повествует о череде событий, разворачивающихся в Голливуде в 1969 году, на закате его золотого века. В основе сюжета — история бывшей звезды телевизионных вестернов Рика Далтона и его дублёра Клиффа Бута, которые пытаются найти своё пристанище в стремительно меняющемся мире киноиндустрии. Действие происходит на фоне событий с участием банды Чарльза Мэнсона и убийства жены режиссёра Романа Полански — актрисы Шэрон Тейт.

В марте кинокомпания Sony Pictures опубликовала первый трейлер к кинофильму. В картине снялись Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Люк Перри и Аль Пачино.

1 278