10:52
Автор:

"Клопс" и HeadHunter запускают сервис по поиску работы и сотрудников

"Клопс" и HeadHunter запускают сервис по поиску  работы и сотрудников - Новости Калининграда | Архив "Клопс"

Самый популярный портал в Калининграде совместно с крупнейшей онлайн-рекрутинг-платформой в России HeadHunter запускает проект "Клопс. Работа".

"Клопс" — самый популярный ресурс в регионе, его средняя посещаемость — более 100 тысяч пользователей в сутки (по данным счётчика Live Internet на май 2019 года). Клиенты HeadHunter — это около 250 тысяч компаний. Обширная база кандидатов содержит более 40 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий превышает 648 тысяч. Каждую неделю через hh.ru соискатели получают более 1,8 млн приглашений от работодателей. По данным SimilarWeb, HeadHunter занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.

Среднее количество вакансий в Калининградской области за месяц составляет более четырёх тысяч, число открытых или обновлённых резюме от соискателей за последние три месяца превысило 27 тысяч.

"Клопс. Работа" — это самые свежие и актуальные вакансии региона, а также новости рынков труда области и "большой" России. "Клопс. Работа" — это статьи экспертов, их советы и рекомендации, вопросы читателей и ответы специалистов.

Где искать работу? Специалисты каких сфер наиболее востребованы в Калининградской области? Как правильно составить резюме? Как быть с трудоустройством мамам, которые за время декрета потеряли квалификацию? Ответы на эти и многие другие вопросы — в ближайшее время на "Клопс. Работа".

2 605