07:55
Автор:

Житель Гусева из-за ссоры облил бензином приятеля и поджёг его

В Гусеве 44-летний мужчина поссорился с 26-летним приятелем и попытался сжечь его. Об этом в пятницу, 2 августа, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По предварительным данным, вечером 30 июля двое мужчин распивали спиртное в одной из квартир на ул. Московской. Во время застолья возник конфликт. Подозреваемый вылил на собутыльника жидкость для зажигалок и поджёг. Потерпевшему удалось сбить пламя и обратиться за медицинской помощью.

В отношении злоумышленника, который оказался неоднократно судим, возбужден уголовное дело об угрозе убийством. Обстоятельства преступления выясняются.

В Калининграде 25-летний местный житель поджёг балкон бывшей жены с помощью бутылки с горючей смесью, после того как женщина выгнала его из квартиры. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. Ещё одного жителя областного центра привлекут к ответственностиза умышленный поджог. Он устроил пожар в квартире своей сожительницы после того, как избил её. Из-за задымления эвакуировали шестерых жильцов многоэтажки на ул. Баженова.

3 613