14:12

"Однажды... в Голливуде" скоро появится на экранах

"Однажды... в Голливуде" скоро появится на экранах - Новости Калининграда

На что готовы люди, желающие попасть в мир большого кино, знают только они сами, ведь для себя они не видят непреодолимых преград и готовы покорять и обходить всех для достижения поставленной цели. Так думали главные герои, но они тогда и не догадывались, через что им предстоит пройти и что придётся испытать. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

В картине представлены события 1969 года. Это то время, когда жители Лос-Анджелеса могли жить спокойно, но в некоторых районах города уже начинала зарождаться война. Представители криминального мира контролировали улицы, узнать их можно было с первого раза. А вот то, что твой сосед может оказаться кровавым убийцей — поверить в это не мог никто. Посмотрите фильм https://www.ivi.ru/watch/193084/description одним из первых.

Такая же участь ждала и двух главных героев, поставивших перед собой цель пробраться в большой мир кино. Рик Далтон раньше был узнаваемым на улице, а теперь он звезда в прошлом. Его дублёр Клифф Бут — верный спутник и помощник, который отправился вместе с Риком на поиски звёздного счастья. Пока главные герои ищут пути в мир большого кино, их соседи от сатанинских ритуалов переходят к кровавым убийствам. А ведь главарь семейной банды — бывший музыкант. Что его не устраивает и что порождает гнев, предстоит ещё выяснить. 


Картина "Однажды… в Голливуде" окружена множеством интересных фактов. Вот некоторые из них.

  • * В одной картине встретились Брэд Пит и Леонардо Ди Каприо. Тарантино назвал их самым захватывающим звёздным дуэтом — за игрой этих талантливых актёров зрителям будет интересно наблюдать. 
  • * Это первый фильм, в котором снялся Леонардо Ди Каприо за последние четыре года. Предыдущее событие — получение Оскара за фильм "Выживший". 
  • * Последняя картина Люка Перри. Здесь он играл Скотта Лансера. Люк умер в марте 2019 года, картина будет выпущена посмертно. 

* На роль, которую играет Брэд Пит, первоначально был утверждён Том Круз, он первым прошёл прослушивание. 

На правах рекламы

2 092