10:25
Автор:

Калининградские таксисты не едут в Балтрайон из-за ремонта на Киевской

В областном центре таксисты отказываются ехать в Московский район, потому что не хотят терять время и заработок, простаивая в пробках из-за ремонта на ул. Киевской. Об этом в эфире радио "Комсомольская правда — Калининград" во вторник, 30 июля, рассказал президент ассоциации такси Калининградской области Павел Кулешов.

По словам руководителя ассоциации, в Балтрайон всегда нелегко добраться. С перекрытием одной из основных дорог ситуация усугубилась.

"Обычно поездка туда занимает 30–40 минут. Сейчас время в пути может составить до двух часов. Таксистам это невыгодно. Думаю, многие водители будут отказываться от поездок в этом направлении. Это очень большие заторы и очень много времени", — отметил Кулешов.

Ул. Киевскую в Калининграде закрыли на ремонт в воскресенье, 28 июля, реконструкция продлится до 5 мая 2020 года. Из-за работ на прилегающих к участку улицах в понедельник, 29 июля, образовались пробки. Алиханов раскритиковал организацию движения во время ремонта на Киевской. Как прошёл первый день в Калининграде после перекрытия одной из основных дорог, читайте здесь.


7 663