15:47
Автор:

Выигравший в лотерею около 4 млн рублей калининградец рассказал, на что потратит деньги

Калининградец, выигравший в начале июля крупную сумму в "Гослото 5 из 36", собирается потратить деньги на расширение бизнеса по производству рулонных штор и путешествие. Об этом Антон С. рассказал пресс-службе "Столото".

По словам Антона, участвовать в лотереях он начал год назад после того, как приятель рассказал о крупном выигрыше. Тогда же калининградец купил блокнот, в который стал записывать все комбинации цифр, которые использовал. Позже он начал анализировать архивы тиражей.

"Над выбором чисел в счастливом билете я долго не раздумывал, что на меня не похоже. Но когда пришло СМС от "Столото", меня аж затрясло от радости", — рассказал счастливчик организаторам лотереи.

Антон увлекается дайвингом. Несколько раз в году выезжает с друзьями на море, чтобы отточить мастерство подводного плавания.

Счастливый билет Антон купил 10 июля за 40 рублей. Победитель угадал все числа в первом поле билета: 35, 31, 36, 29, 33, а во втором допустил один "промах". Выигрыш составил 3 812 532 рубля. В июне житель Калининградской области выиграл в "Жилищной лотерее" 1 137 500 рублей.

5 860