12:47
Автор:

Под Талпками из-за агрофестиваля "Балтийское поле" образовалась трёхкилометровая пробка

Под Талпками из-за агрофестиваля "Балтийское поле" образовалась трёхкилометровая пробка - Новости Калининграда | Фото: читатель "Клопс"

Под Талпками в день проведения агрофестиваля "Балтийское поле" образовался трёхкилометровый затор. Об этом в субботу, 27 июля, сообщают пользователи в группе "Сообщество автомобилистов Калининграда и области" в соцсети "Вконтакте".

Пробка возникла также на участке от посёлка до места проведения мероприятия, уточняют очевидцы. Скорость движения здесь составляет от 5 км/час до 15 км/час, свидетельствуют данные сервиса "Яндекс. Пробки".

"Кто едет на "Балтийское поле", будьте готовы простоять часик минимум в пробке. Пробка до Талпак километра три и до самой ярмарки где-то пять", — предупредил автомобилист Константин.

Обновлено от 15:05

К этому часу пробка под Талпаками увеличилась почти в два с половиной раза. Об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс. Пробки". Очевидцы сообщают, что проводят в заторе по полтора-два часа.

Из Калининграда к месту проведения агрофстиваля и обратно предусмотрена бесплатная доставка.. Автобусы будут отправляться с остановки "Ленинский проспект" (ТЦ "Европа") 27 июля до 16:00, 28 июляс 9:30 до 14:00. Обратно в областной центр можно будет уехать с 11:00 до 18:00.

7 678