23:00
Автор:

Посол Израиля продемонстрировал стойку на одной руке на встрече с президентом Македонии (фото)

Посол Израиля продемонстрировал стойку на одной руке на встрече с президентом Македонии (фото) - Новости Калининграда | Фото: Stevo Pendarovski  / facebook.com
Фото: Stevo Pendarovski / facebook.com

Посол Израиля в Северной Македонии Дан Орьян продемонстрировал стойку на одной руке во время визита к президенту страны Стево Пендаровски. Фотография, на которой дипломат исполняет гимнастическое упражнение, опубликована в пятницу, 26 июля, на странице главы государства в соцсети Facebook.

По данным телеканала РЕН ТВ, посол показывал стойку на руке в неофициальной части встречи. До этого стороны обсуждали вопросы сотрудничества в сфере безопасности, а также экономические отношения между государствами. 

"Это фото "стойки на руке" от посла Израиля Дана Оряна станет ещё одним доводом в пользу тренировок. Да это просто весело", — подписал снимок президент Северной Македонии Стево Пендаровски.

Дан Орьян в детстве мечтал о карьере гимнаста, но мечта не сбылась. Орьян попробовал себя в писательстве и издал книгу "Когда папа станет взрослым". Произведение получило известность и было переведено на несколько языков. Дипломат ведёт собственный канал на YouTube, где публикует ролики с гимнастическими упражнениями.

7 500