Идеи для быстрого строительства от известного бренда

Идеи для быстрого строительства от известного бренда - Новости Калининграда

Компания Rehau была основана в Германии, но в настоящее время её главный офис расположен в Швейцарии. Вот уже более четырёх десятилетий работающие там инженеры генерируют инновационные идеи для строительства. Разработками компании пользуются офисы и предприятия из разных отраслей по всему миру. Они нашли поклонников и среди частных потребителей. Например, повсеместно, в том числе и в России, большим спросом пользуются оконные системы, выпущенные под торговой маркой Rehau:

  • BLITZ;
  • Thermo-Design;
  • Geneo;
  • Intelio;

Grazio и другие.

Для многих потребителей торговая марка Rehau ассоциируется именно с окнами, но на самом деле её ассортимент гораздо шире. Туда входят системы тёплых полов, водоснабжения, радиаторного отопления, мебель, инвентарь для сада и прочее. Большим спросом пользуется монтажный инструмент Rehau — https://www.rehau.com/ru-ru/inzheneriya/vis/montazhnyi-instrument. Перейдя по ссылке, вы получите детальную информацию о профессиональном инструменте серии Rautool и сможете сделать заказ интересующей позиции. При необходимости специалисты Rehau предоставят консультации, контактные данные указаны в соответствующем разделе сайта.

Область использования

  1. Инструмент Rautool предназначается для работы на следующих объектах:
  2. 1. Системы водоснабжения и отопления Rautitan.
  3. 2. Rautherm S — эта разработка инженеров Rehau представляет собой единую систему обогрева и охлаждения поверхностей.
  4. 3. Трубопроводы Raupex. Используются в промышленности, выдерживают высокие нагрузки.

4. Трубопроводные системы Rauthermex. Применяются в системах теплоснабжения.

Для работы с надвижными гильзами используется специализированный монтажный инструмент Rautool M1.

Важные преимущества

Инструмент Rautool — это специальная разработка компании Rehau, позволяющая проводить монтажные работы быстро и качественно. В действие приводится разными типами приводов:

  • - механическими (ручными);
  • - гидравлическими;
  • - электрогидравлическими;
  • - аккумулятор-гидравлическими;

- механико-гидравлическими.

Инструментом можно продуктивно работать как внутри помещения, так и снаружи. При этом не обязателен доступ к электрической сети. Наличие гидравлического или механического инструмента позволяет полностью обойтись без электрификации. Конструкцией предусмотрен широкий диапазон рабочих диаметров. Для того чтобы ими было проще варьировать, в комплектацию входят различные насадки. Некоторые модели поставляются с отдельными блоками питания.

Рассмотрим пример, в качестве которого возьмём Rautool M1. Данная модель уже упоминалась по ходу статьи и пользуется популярностью у технических специалистов. Это ручной монтажный инструмент, относящийся к начальному уровню, поэтому может эффективно использоваться как на производстве, так и в быту. Работает в диапазоне от 16 до 40 миллиметров. Его возможности расширяют запрессовочные тиски, входящие в дополнительную комплектацию. Благодаря их наличию осуществляется надвижка гильз без замены насадок. Это значительно экономит время мастеру.

Инструмент Rautool M1 лёгкий и компактный, подходящий для работы в любых условиях. В основной комплект входят база, крепёжные штифты, труборезные ножницы, аксессуары, в том числе чемодан для транспортировки. Помимо запрессовочных тисков, одинарных и двойных, можно приобрести дополнительные труборезные ножницы, трубогибы, сменные комплекты, расширительные наконечники для труб. Более подробное описание "М" и других моделей Rautool смотрите на сайте производителя, который регулярно пополняется новыми позициями.

Общество с ограниченной ответственностью "РЕХАУ Продукцион", 140145, Московская обл., р-н Раменский, д. Трошково, дом 36 км Егорьевского Шоссе / стр 2 ОГРН 1027709022142

На правах рекламы

164