Бизнес-штурм: новый формат деловых дискуссий от "РБК Калининград"

Бизнес-штурм: новый формат деловых дискуссий от "РБК Калининград" - Новости Калининграда

"РБК Калининград" запускает проект бизнес-встреч в новом формате. Представители бизнеса, эксперты и управленцы смогут обсудить максимальное количество проблем и проектов в сжатые сроки на первом калининградском "Бизнес Штурме". 

Участники встречи рассаживаются за несколько столов и обсуждают ту или иную проблему. Каждая дискуссия длится от 8 до 15 минут. Затем гости меняются местами и подключаются к обсуждению в новом ключе. У каждого стола есть ментор, который записывает все идеи, высказанные участниками. В конце встречи все высказанные идеи суммируются, выбираются лучшие тезисы и их авторы.

"Такой формат позволяет наиболее комплексно проработать любые вопросы в сжатые сроки. Ограничение по времени стимулирует участников активизировать поиски ответов на вопросы, стандартных и нестандартных решений задач", — пояснили организаторы "Бизнес Штурма".

Это мероприятие — не только возможность подстегнуть свой интеллект, найти путь выхода из сложной ситуации или разработать алгоритм для решения сложных вопросов. "Бизнес Штурм" — это ещё и площадка для знакомств и новых деловых контактов, презентаций своих компаний и продвижения личного бренда.

Первая встреча будет посвящена теме цифровизации бизнеса, инструментам продвижения и возможным рискам. Участники обсудят возможности использования BigData в своём деле, изменение форматов продвижения бизнеса в условиях быстро меняющегося информационного рынка, автоматизацию процессов продаж и внедрение приложений. А также необходимость внедрения технологий и возможности сохранения и применения традиционных подходов к развитию своего дела.

Дискуссия пройдёт в среду, 14 августа, в отеле Mercure по адресу Озёрный проезд, 2. Желающие поучаствовать во встрече могут сообщить на почту reklama@kaliningrad.rbc.ru, 50-70-03.

Партнерский материал

6 933