10:53
Автор:

"Трёхмесячный ребёнок умер, двое в реанимации": минздрав — о состоянии пострадавших в ДТП под Гвардейском детей

"Трёхмесячный ребёнок умер, двое в реанимации":  минздрав — о состоянии пострадавших в ДТП под Гвардейском детей - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Трёхмесячный малыш умер, ещё двое детей находятся в реанимации. О состоянии пострадавших в аварии под Гвардейском рассказали в региональном минздраве.

"Двое детей продолжают находиться в реанимации, их состояние стабильно тяжёлое с положительной динамикой, двое ребят — в отделениях в обычных палатах. Их состояние оценивается как средней степени тяжести. К сожалению, трёхмесячный ребёнок, находившийся в критическом состоянии, скончался сегодня ночью. Приносим глубокие соболезнования родным и близким погибшего малыша", — сообщили в ведомстве.

Пострадавшие одиннадцати, восьми, семи и четырёх лет наблюдаются в Детской областной больнице. Водитель микроавтобуса также в тяжёлом состоянии находится в БСМП.

Авария произошла в пятницу, 19 июля, около 12:00. Volkswagen ехал со стороны Черняховска и столкнулся с двигавшемся по главной бензовозом, не уступив ему дорогу при повороте в сторону Гвардейска. Водитель грузовика рассказал подробности ДТП.

132 457