19:54
Автор:

Исполнитель роли Короля Ночи из "Игры престолов" объяснил, как Арье Старк удалось убить его героя

Исполнитель роли Короля Ночи из "Игры престолов" объяснил, как Арье Старк удалось убить его героя - Новости Калининграда | Стоп-кадр из фильма

Словацкий актер Владимир Фурдик, который сыграл в сериале "Игра престолов" Короля Ночи, заявил поклонникам, что Арья Старк много тренировалась, поэтому смогла убить его героя. Об этом он написал в своём Twitter.

Запись оставлена под гиф-видео, на котором запечатлён момент, когда Арья (Мэйси Уильямс) обрушивается на Короля Ночи с кинжалом. Предводитель мертвецов погибает.

"Девочка тренировалась не напрасно", — отметил Фурдик в комментарии.

Из высказывания актёра фанаты сделали вывод, что у Арьи было много времени для отработки боевых приёмов. Многих пользователей объяснение Фурдика не убедило. В качестве контаргумента они приводили довод, что героиня Мэйси Уильямс не могла пройти незамеченной мимо Белых ходоков.

"В первом кадре она выпрыгивает из здания, а когда убивала тебя, то летела. Непонятно, как ей удалось пройти мимо Белых ходоков?" — задал вопрос один из подписчиков.

Смерть Корля Ночи стала одни из эпизодов, вызвавших недовольство фанатов сериала. По фильму, предводителя мертвецов невозможно было уничтожить обычным оружием. Между тем Арья Старк убивает его кинжалом.

Заключительный сезон принёс саге рекордные 32 номинации "Эмми" в этом году. При этом зрители по всему миру были разочарованы тем, как завершился фильм. Миллион человек подписали петицию с требованием переснять финальный сезон "Игры престолов". Созданный в России искусственный интеллект разработал свою версию концовки сериала.

9 915