12:34
Автор:

Из-за ремонта мостов на дороге Калининград — Голубево — Полевое изменится маршрут рейсовых автобусов

Маршрут рейсовых автобусов на дороге Калининград — Голубево — Полевое с 22 июля по 30 сентября изменится из-за ремонта двух мостов. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. 

Схема объезда:

— автобус №146 (пос. Яблоневка — пос. Черемхово) будет следовать укороченным маршрутом до пос. Ласкино, затем на ул. Камскую и далее по маршруту с учётом установленных ограничений. В обратном направлении — тем же путём;

— №146К (пос. Заречное — пос. Малое Васильково) будет следовать из Заречного по автодороге Калининград — Голубево — Полевое до подъезда к станции Голубево, далее по автодороге Калининград — Мамоново, улицам Александра Суворова, Камской и Киевской, далее по маршруту с учётом действующих ограничений. В обратном направлении — тем же путём;

— маршрут №147 Калининград — пос. Голубево продлён до пос. Цветково. Автобус будет следовать из Цветково до подъезда к станции Голубево, затем по автодороге Калининград — Мамоново, по улицам Александра Суворова, Камской, Железнодорожной, по Ленинскому проспекту, ул. Черняховского, пл. Василевского с разворотом на круговом перекрёстке. В обратном направлении — тем же путём. 

Два моста на дороге Калининград — Голубево — Полевое дорожники планируют закрыть на ремонт с 22 июля. Оба объекта находятся в районе Цветковского леса.

1 381