11:35
Автор:

"Балтика" осталась без титульного спонсора на полгода

Футбольный клуб "Балтика" остался без титульного спонсора как минимум на полгода. Руководство рассматривает возможность взаимодействия с прежним партнёром — Янтарным комбинатом, но только с января следующего года, сообщили в пресс-службе калининградского ФК.

В матче открытия сезона в ФНЛ со "Спартаком-2" в воскресенье, 7 июля, футболисты "Балтики" вышли на игру в майках без логотипа Янтарного комбината. Ни до игры, ни во время перерыва о компании-партнёре на стадионе не упоминалось.

В совете директоров "Клопс" сообщили, что между сторонами идут переговоры. В клубе также отметили, что все условия соглашения о партнёрстве, заключённого на сезон 2018/2019 года, выполнены сторонами "своевременно в установленные сроки и в полном объёме".

"Балтика" долго искала крупного спонсора. Янтарный комбинат стал титульным партнёром команды осенью 2018 года. В начале 2019-го комбинат купил рекламу на 85 миллионов рублей. Срок договора между предприятием и футбольным клубом истёк 30 июня. Кроме этого комбината, футболистов поддерживают несколько других крупных предприятий региона.

1 253