13:28
Автор:

На ул. Окружной и ул. Тургенева на въезде в Зеленоградск образовались многокилометровые пробки

На ул. Окружной и ул. Тургенева на въезде в Зеленоградск образовались многокилометровые пробки - Новости Калининграда | Скриншот страницы "Яндекса"
Скриншот страницы "Яндекса"

На улицах Окружной и Тургенева на подъезде к Зеленоградску в воскресенье, 30 июня, образовались заторы протяжённостью от 4 км. Об этом свидетельствуют данные сервиса “Яндекс. Пробки”

Скорость движения по Окружной не превышает 5 км\час, по Тургенева — 10 км/час. В соцсетях пользователи советуют тем, кто “только проснулся”, даже “не думать о поездке” на море.

“В Зеленоградск пробка начинается почти от Сосновки, поворот на косу стоит без движения. Кто только проснулся, может быть не стоит выезжать ?” — написала калининградка Анастасия в группе “Сообщество автомобилистов Калининграда и области” во “Вконтакте”. 

На ул. Окружной и ул. Тургенева на въезде в Зеленоградск образовались многокилометровые пробки - Новости Калининграда | Фото: очевидец
Фото: очевидец

Автомобилисты сообщают также о пробках по направлению в Янтарный и в Балтийск. 

"Рекомендую запастись терпением всем кто решил поехать в Балтийск. Пробка начинается почти от Ижевского и до переезда в Кострово", — написала калининградка Татьяна. 

О том, как 12 июня прибрежные города региона пережили аномально жаркий день, можно прочитать здесь.  

7 576